Счастье...

В наш век
Плевать на жизнь
Многим дамам:
Зачем души им человек-
Мужам покупки по карманам!
Девицы весело живут
Душою с дьяволом под ручку,
Вкушая счастье за углом,
В библейском городе Содом...
                2005


Рецензии