Я словами пишу на песке

Разжимаю ладони… пусты…
Ничего мне с собою не взять
Как бы ни были здесь мы круты
Сердце - не купить, не продать
Ты не купишь улыбку Души
Не старайся… её не сыграть
Если Сердце полно Любви
Её можно только отдать
Наполняю себя тишиной...
Можно просто нести в себе
Песню жизни поёт прибой...
Прокачусь на скользящей волне
Я словами пишу на песке
Изменений сотрёт их волна
Пустоту оставляю себе
Новизной наполняю сполна
Мы друг друга слышим без слов
Мы и есть изменений прибой
Нам не нужно опор и мостов
Чтоб Душой возвратиться Домой

10.05.2020


Рецензии