Маргаритки Маргарите

Маргаритки Маргарите
Я сегодня подарю.
Ничего что на открытке? -
Я подруге говорю.
А она в ответ мне пишет: -
Рада я тебе всегда.
С Днём рождения, роднышка!
Будь на долгие лета.:
Стильной, молодой, красивой,
С щедрой,  трепетной душой.
Будь любимой и счастливой.
Пусть всё будет хорошо:
У тебя,  твоих любимых,
У детей и у внучат
В мире зримом и незримом.
Рядом - сильного плеча,
Чтобы мог беречь от быта
Твою женственность в любви
Твой мужчина. Маргарита,
Пусть так будет!  Се ля ви.
0:54
10.05.2020


Рецензии