Разное. Стансы. -

Лежу, сижу, хожу - беззубый! -
И даже  как-то  ем - Еду !
От этого я стал сам с собой - немножко грубый! -
Такого не было - в моём роду...

Мне  врач вчера за деньги - выдернул все зубы! -
И вместо них - наднях -  поставит имплантанты!
Изобретены  они  в Швейцарии - они пожизнено гаранты!-
Так,что - "Губа не дура", а две - не дуры...

Сегодня я их у стоматолога - примерил! -
Вот это вид! - такой голливудский белезны оскал...
Теперь я уверенно безоговорочно  поверил -
"Успех Вам у женщин обеспечен!"-такое врач мне предсказал

Но это - не главное! - важно совсем другое - вправе...
Другая дикция! - при  чтении  стихов своих мной - вслух! -
В кругу  моих друзей, подруг, знакомых  или со сцены в зале...

Сегодня взвился  Стяг - Победный! -
По всей России и во мне...
Народ её смиренный - хотя и бедный,
Но очень верный - Матушка - Тебе!


Рецензии