Отсутствие одобрения

Отсутствие одобрения
Внутри - не прохладная вещь,
Подрыв незаметный стремления,
Призыв позволять себя сечь

Разрухе и запустению,
Уродству и разорению,
Истреблению, уничтожению...
Но всех перевесит их меч:

Меч светлое благословлять,
Начатки добра одобрять,
С которым придя от него погибать
Совсем не смущает. Вперед, одобрять!


Рецензии