Гром сказывает вирши

Гром сказывает вирши,
Для черёмух –
Хоромы райские
И белые власы,
Асфальтом отражаются красы,
Ход времени
Изрядно тонок.
Первопричина торжества
Была объяснена в начале,
Но мы уже не повстречали
Таинственного божества.

май 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.