Иссякли все былые чувства

               
Ах, эта ночь, на небе звезды,
По жилам кровь, луна в оконце,
Светает скоро, месяц май,
Не майся ладно, спи давай!

А мне опять не спится, может -
Убить того, кто всех дороже,
К кому привык, кого любил,
Кем дорожил, с кем просто жил,

Теперь нервозность, всплески гнева,
Как будто я ходил на лево,
И начинает донимать,
Мне не даёт спокойно спать.
 
На что здалась такая жизнь?
Моя душа несется в высь,
А ты в болоте своем тонешь,
И пьяный бред несёшь и гонишь.

Иссякли все былые чувства,
А может было лишь распутство,
Какая к черту там любовь,
Я спать хочу, не пей мне кровь!
 


Рецензии