Новизна

Не стать мне птицей ходящей ,иногда себя возносящей
 
Не укрыться мне небом ,на глаз натянув кусок серый
 
Не вздохнуть веткой и сыростью крыши глаз намочить

Моргать шагами чужих ножек

И кожу на пальце влачить

Как кофе несущий прохожий

Свою ношу разоблачить.


Рецензии