Посвящается...

Абрис насыщения густого осколками сердца соединяет в тебе тревогу
Багровым цветом спета
И в валидоле несчастна
Кто видит это? Никто.
И все не напрасно
Вдыхаешь собственное ополчение роз
Горло трезвят, колыхают – мороз
Но ты сплетена как Богом, Вселенной.
Велюром покрыта. Чиста и невинна.
Все это не видно, ты очень сильна
И Богоподобна – поднятие вина!
Вкропиться, внести, воздеть воздух
И сны.
Гавот отплясать и уйти
Со сцены любви
И обильность свою превзойти
Принесть ее в жертву, себя - для семьи
И гуашью грустить
И губу надкусить
От добра сотрясаясь
Без занудства стараясь.


Рецензии