Динамика застывшего в окне...

Динамика застывшего в окне
родного древа, тянется ко мне -
увидевшему корневую силу,
что словно всадник на лихом коне
ворвавшись в небо - облаком застыла
и сердце замирает, чуя ток
раскидистых, высоковольтных строк,
растущих всесторонне так и так...

Движение бессмертной жизни - сон...

Спит человек - в него со всех сторон
врастают ритмы неба и земли,
проснётся и возможно, скажет он:

"Через меня летели журавли
стран и времён,
пока я спал в постели..."


Рецензии
Василий! Поэзия больше слов. У Вас всегда.

Гульсара Туктарова   11.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульсара!!! Слава Богу!!!

Василий Муратовский   11.05.2020 19:57   Заявить о нарушении