Линии маршрута были выверены...

Линии маршрута были выверены,
Ничто не могло сбить с курса.
Показалось? - линии моря вывернуты.
Оказалось - шторм возле пирса.

Выцветшая гавань в милости штиля,
Но спокойствие было ложным.
Капли вдохновения здесь хватило -
Ограждения ненадежны.

Авангард на палубу! Пушки на амбразуру!
Держаться до последнего моряка...
В этот шторм я бы с радостью утонула,
Только помощь у берега так близка...

Нахлебались уже соленой воды мы,
Нахватались, как рыбы ртом, воздуха.
Жить взаймы словно странниками рождены...
Не оставили прав нам от удаленного доступа.


Рецензии