Когда он пел

                Диме  Билану .@bilanofficial



Когда он пел  , душа моя рвалась 
на тысячу осколков  разбиваясь .
Как Океан  переплывая вплавь
Душа моя , как солнцу  ,улыбалась .

Когда он пел ,не отводя глаза :
\ смущалась  , и робела , и томилась \
Как сердцу подобрать  ключи – слова  ?
как не упасть ,скажите мне на милость  ?

Когда он пел , смотрела на него .
Искала утешения ? Увольте !
сражалась с разрушительным  огнём
внутри меня , когда бывало  больно :

молчала ,улыбалась .И вот так –
боролась  с обстоятельствами  жизни .
13 ( !) лет   - душа моя срослась
С той музыкой и голосом  Артиста .

Когда он пел .

Когда он пел – я побеждала мир ,
стремясь на равных восставать из пепла .
Нет , не кумир ,поверьте ,не кумир  :
когда он пел  - душа моя воскресла  !

Воскресла для любви и волшебства ,
 \на равных быть – задача не простая  \.
Но я смогла , я всё – таки смогла
собою стать , себе не изменяя .

Когда он пел  .

10 мая 2020г .

Вдохновение  отсюда :https://www.youtube.com/watch?v=zBDWp1nh8j8
 


Рецензии