IV. Игрушка...

Тебя оставили и не забрали в последний путь..
На отражение не посмотреть, никто не хочет подтолкнуть..
Внутри осколками разбилось сердце как стекло..
Не выбирал судьбу такой, тебя на это свыше обрекло..


Рецензии