Мирное небо над головою

МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЮ,
ПУСТЬ И ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ И СО МНОЮ,
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ У ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО, ЧТОБ ВСЁ БЫ ОКЕЙ!

ТАНКИ ПУСТЬ НЕ СТРЕЛЯЮТ НИГДЕ,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР У НАС НА ЗЕМЛЕ,
ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТОБ СТРАНЫ ОГОНЬ НЕ ВЕСТИ,
К МИРУ БЫ НАШУ ПЛАНЕТУ ВЕСТИ!!!


Рецензии