Весь шар земной, как на ладони...

Весь шар земной, как на ладони,
ведь ныне всем - одна беда,
она сплотила
всех землян,
у всех одна забота - мыло,
спирт, маски, хлорка, документ...

Китай, Россия, Казахстан...

Мы страхом хвори и агоний
подавлены в один момент,
на что он, страшный, всем нам дан?!

Сплотиться днесь необходимо,
угроза всем сердца роднит -
за каждого душа болит,
все люди - горем побратимы...

О худшем
в трудный час -
не будем!

Народ мой шутит и поёт,
он грозный шум переживёт,
о сирых
в мире -
не забудет,
не бросит умирать больных,
не станет жадным от нужды,
перед лицом большой беды,
он всемогущ,
хотя и тих...


Рецензии