Странный день

Сегодня странный день.
Сначала шляпу, полную деньгами,
в метро на тихом переходе я нашел.
Затем мужчина злобный, при гитаре
за мной погнался, голося: "Отдай, козёл!"
Сегодня странный день.

2020, корона-вирус.


Рецензии