Маме...

Я виновата пред тобою,
Не знаю, как себя простить,
Слезами, будто бы водою,
Мне душу за год не отмыть.

Я плачу каждый день ночами
И улыбаюсь каждый день,
Невыносимо тяжко, знаешь,
И просыпаться уже лень.

Мне свет не мил, я ненавижу
Себя и свой ужасный нрав,
Я часто ночью голос слышу
И этот голос он не прав.

Он говорит совсем иное,
Не то, что Богом нам дано,
От беса это всё дурное,
Но мне на голос все равно.

Любить тебя не перестала,
Ты выкинь чушь из головы,
Я и другой совсем не стала,
И помышленья все одни.

Я виновата пред тобою
Не знаю, как себя простить,
Умоюсь все-таки слезою,
Хоть душу этим не отмыть.


Рецензии