Счастье любит тишину!

Поэты пишут о любви.
Жаль,что порою слишком много...
Рецензии- как соловьи.
Не критикуют слишком строго!
А я, не знаю почему,
Лишь изредка томленье вижу.
Слащавость слов ли не приму,
Которые так ненавижу!
Когда же человек влюблён,
Он дарит нам стихи-шедевры!
Талант, любовью окрылён!
Порою он щекочет нервы!
Я и сама-то не поэт!
Мои стихи - моя забава!
Рождаются порой на свет,
Когда хочу, а не для славы!
Любовь я редко тормошу,
Других ведь тем полно на свете!
А счастье любит тишину...
Хотите верьте иль не верьте!

PS:
Не всем дано любовь познать,
Тем более стихи о том писать.
Хоть тема эта и любимая,
Но не для всех же воплотимая...:)


Рецензии
Замечательно, Зимушка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   02.10.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.