хоррор

луна в небе светит
в лесу волки воют
кикимора с лешим
идут за тобою.
в мешках у них яды
в карманах патроны
в ушах  у них перья
от сдохшей вороны.
за поясом копья
подмышкой гранаты
красны их глазницы
и шкуры косматы.
несут пулемёты
огромные крысы
наточены зубы
и скальпы их лысы.
и вся эта банда
уже на пороге
трясёт бородою
чертёнок двурогий.
дрожжишь под кроватью?
стучат твои дёсны?
молить о пощаде
уже слишком поздно.
ты плохо учился
и маму не слушал
не чистил ты зубы
овсянку не кушал.
зимой бросал шапку
лизал ты сосульку
ЗАСТРЕЛЕННЫМ БУДЕШЬ
ОТРАВЛЕННОЙ ПУЛЬКОЙ !!!
... рассеялся мОрок...
...подушка седая...
тебя перекрестит
нога костяная...


Рецензии