Благодарность компании армед

Сколько в мире хороших людей,
Славных дел ими сделано много,
А российский народ был вовек всех добрей,
Это сказано, как перед Богом!

Помогать всем попавшим в лихую беду,
Протянуть руку помощи бедным,
Подарить им надежду, хотя бы одну
Просто так, от души безвозмездно!

Если радость в труде, налицо результат,
Есть достаток и дело на благо,
То сердца, как огонь, добротою горят
И гасить его, люди, не надо!

Если где-то случится, что скажут вам - "Нет",
Не откроют на стук свои двери,
Значит время пришло обратится в АРМЕД,
Там поймут, непременно поверят!

Благодарность сотрудникам фирмы АРМЕД,
Руководству и просто рабочим,
С ДНЁМ ПОБЕДЫ и рыбинский волжский привет,
Труд ваш важен для нас, очень-очень!

За подарок СПАСИБО всем, тысячу раз,
Солнца луч светит тучи развеяв,
Счастья, мира, здоровья, удачи для Вас!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ Вас! Виктор Матвеев.


Рецензии