Призыв второй

Гремел в небе гром
Шёл дождь вперемешку
 с градом
Но дело не в том, а в тех
кто был со мною рядом!
Их лица темнели от страха
и рты их кривились
Мерещились кара и плаха
но они не молились!
Я вышла под градины и
холодные струи
Что было сил в голосе
Пела Христу "Аллилуия!"
И градины мимо неслись
Обтекая меня, не касаясь
А струи дождя стекали
как будто лобзаясь!
Мне весело стало, да так
Что я вдруг заплясала!
И грома, и града с ливнем
внезапно не стало
И вдруг зазвенело бряцало
Я вижу вдали Крестный ход
Люди несли хоругви и пели
Такой странный переворот
Песни знакомы с колыбели
и вот
Очистились хляби Небесные
Потопа не будет!!!
Идут времена интересные
Молитесь все люди!


Рецензии