Я ушел от тебя в другую..

 Я ушёл от тебя в другую
 Другую новую жизнь,
 В ней нет тебя и покоя...
 Не знаю,как теперь жить

 Я хотел отыскать там себя...
 Но забыл, что с тобой и был я...
 Много дней и минут проходило
 Но где все, что с тобою было?

 Мое сердце рвётся от боли...
 Как же счастлив был я с тобою,
 Как хочу я все вернуть...
 И не знаю где теперь суть...
 
 Твои волосы, губы и запах,
 Разговоры и суточный смех,
 Ты была для меня отрадой,
 А теперь тебя просто нет...
 
 Посидев на диване, подумав
 Я решил, что хватит терпеть!
 Не могу упустить тебя снова,
 И не дать себе умереть...

 Я пошёл в магазин за цветами,
 Тебе не важно какой был букет,
 Ты бежала ко мне со слезами
 В твоих объятиях утонуть я хотел.

 И я понял, что люблю тебя снова
 Как в этой жизни, никто не любил...
 Не хочу уходить от тебя вновь,
 В эту другую новую жизнь...


Рецензии