Безусловно

Я люблю тебя безусловно.
Это чувство явилось сверху.
Так дитя свое любит мама,
Не за что просто так, без мерки.

Мама разве когда выбирала,
Что дитя её будет каким-то:
Умным, вежливым или странным,
Хитрым, ласковым или капризным.

Это чувство родилось сразу,
С взгляда первого, с первого вздоха.
И любовь безусловную мама
Пронесёт с собой без подвоха.

И не спросит она ни разу,
Не оценит внешность, цвет кожи.
Кареглазый, голубоглазый,
Нос с горбинкой или курносый.

Ей не важно, какой характер.
Принимает она любого.
Любит, ценит и уважает
Выбор чада, его дорогу.

Не закроются матери двери.
Для ребёнка всегда открыты.
Не осудит она потери,
И за то, что душа изрыта,

Перекопаны в ней траншеи,
Что ребёнок её заблудился.
Мама знает и мама верит,
Что душа его возродится.

Ведь однажды, в тот час рождения,
Когда жизнь ему в родах давала,
Вместе с первой своей одеждой
Завернула его в покрывало

Из любви безусловной, и чувство Велико её, не сокрушимо.
В час рождения, в этих муках
Родилась и защита незримая.

Пока молится мать и верит,
Что ребёнок Богом хранимый,
Не проскочат печали в двери,
Что не надо, пройдёт все мимо.


Рецензии