Всё больше влюбляюсь в берёзку

Всё больше влюбляюсь в берёзку
Что застит в окошке мне вид
Сквозь крону лишь неба немножко
За нею вдали чуть пестрит.

И этим красотку всё глубже
Мне в сердце вселяет собой,
Она ж мне и радостью служит
И чувствам приносит покой.

А глядя на крону берёзки
Я будто душой живу в ней
Ведь каждый листочек с охоткой
Целую я с радостью ей.

10.05.2020 11:38


Рецензии