Ученый. Коле Т

Ты самый мой желанный и любимый.
Нотации читаешь.
К себе не подпускаешь.
Заумными словами говоришь.
Но только тлеешь,
Тлеешь. Не горишь.
Рубашки клетчатые носишь.
Комиссионки любишь и часы.
С тобой не страшно.
Тверд ты и надежен.
Но критикуешь мою черную
Одежу. Тату и пирсинг
Просто ненавидишь ты.
Ты защищаешь бесконечные
Дипломы. Но неужели Я
Не для тебя?
С тобой встречались
Сказочных три года.
Но а потом на нас
Наслали мрак.
Или остыли?
Или побоялись
С тобой идти
На свадьбу под венец?
Я для тебя теперь
Как будто падший призрак.
И видимо всему пришел конец.


Рецензии