А банкир ворожит не стесняясь

А банкир ворожит не стесняясь
Запустив свои грабли в казну
Измененьем сознанья пытаясь
Девяностым придать новизну.

Греф на грех наяву комбинатор:
Панихиду по умным ведёт,
Капитала делец-демаркатор,
Колыбельную глупым поёт.

Как же он прикипел у кормушки,
Пропагандой  от «высших» палит,
Для России чубайсит ловушки
От сообщества вражеских гнид.
 
Бильдербергского клуба гадюшник
На грабёж разрешенье даёт
Ростовщичеством «пользуя» души –
Грех родился Адама вперёд…
10 05 2020


Рецензии