RZHL. И прощения у жизни твоей попросить

Я хочу воскреснуть, тихо, тихонько,
Чтоб никто не заметил чуда сего,
Пусть приходит в мой дом, Ангел Хранитель, негромко,
По следам воздушным найду я его.

Я хочу понять, услышать, увидеть,
То, мгновение жизни, жизни моей,
Когда небо слезами наполнится, будет,
Сокровенное пламя, пламя свечей.

Ты придёшь так неслышно, мягко ступая,
Оставляя след, след на душе,
Ты поймёшь, что всё, всё без обмана,
И все чувства - искренность вдвойне.

Как же горько порой и часто, так часто,
Вспоминаем ошибки, совершённые там, там, вдали,
Как же хочется, вернуть всё обратно,
И прощения у жизни твоей попросить.

Тот, кто дорог нам, ценен, однажды,
Обрывается короткий, такой его путь,
И увидеть, пусть, даже однажды,
И слезами своими его дорогу умыть.

И просить прощения, каяться, падать,
На колени, ниц - перед тобой,
Ты прости, мой родной, любимый,
Что не рядом, с тобой мы теперь на Земле.

Я так часто вижу тебя на небе,
Ты приходишь ко мне, и плачет Земля,
Ты просил перед смертью водицы напиться,
От жажды страдания, муки твои, с трудом дышал.

И сделать не в силах ничего на свете,
Только память мысли сверлят мои,
Приходи ко мне, почаще, любимый,
Человечек мой, дорогой, без тебя плохо, одиноко одной.
RZHL.

10.05.2020 11:31


Рецензии