Мы Воевали

Мы воевали, несколько лет назад,
Сколько тех, кто не успел сказать?
Все погибли, оставив кровавые лужи,
Война принесла потери, и ей не чуждо!

Мать не увидит сына, сын лишится отца,
И много тех, кто не успел сказать,
Что-то самое важное, что нужно всегда :
Свет, тепло, но не эта война!

Сколько сук, тогда стреляли в спины?!
Кровавые штыки, пелена черного дыма,
Сколько потерь, ради чёртовой выгоды?!
И сколько нравов?! С которыми не по пути сейчас...
Сколько было осквернено культуры ?!
Явно не за этим, погибали люди !

 Помни брат и никогда не забывай,
Кто жертвовал жизнью, мир спасая,
Пусть останется в памяти этот люд,
Ведь не простой, прошли они путь!


Рецензии