Нужна секунда, чтоб простить

Нужна секунда, чтоб простить.
И даже меньше, чтоб влюбиться.
Минута - в глубь души впустить.
И вечность, чтоб не ошибиться.

Как мало нужно, чтоб принять
Изъяны-тайны, коих много.
Как сложно нам порой понять,
Что не у всех светла дорога.

Как страшно быть самим собой
В потоках бурных осуждений,
Не ворошить чужой покой,
Не застревать в порывах мнений.

Как много звуков в тишине,
Как мало смысла в громком слове,
Как много света в темноте,
Когда лежит добро в основе.

Нужна секунда, чтоб простить.
И даже меньше, чтоб влюбиться.
Мгновение, чтобы отпустить.
И вечность, чтоб не ошибиться.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии