Ищи свищи

Ищи,свищи
Хороших дней уже не стало
А мы сидим в домах устало
И давим не созревшие прыщи

Ищи,свищи
Куда опять девалось лето
Его сегодня до рассвета
Иди попробуй отыщи

Прости,прощай
Уходит лето снова в осень
И ты сегодня ровно в восемь
Нам долго жить не запрещай

Прости,прощай
Нас жизнь негаданно нагнула
Она коварно нас обула
Ты зря себя не обольщай

Авось,небось
Не ступим мы,на грабли дважды
И может сбудется однажды
Всё то что раньше не сбылось

Авось,небось
Дурное мимо всё прокатит
Мы натерпелись уже хватит
Давай ребята понеслось

Не днём с огнём
Не в мраке тёмной ночи
В домах,на рынках у обочин
Небесной манны мы не ждём

Однажды днём
Устало выпрямив колени
Пройдя сквозь гущу поколений
Мы снова всё перечеркнём.

 


Рецензии