Куролесил

Куролесил,
Изменился,
И за время просветлел.
Ездил, танцевал,
Крутился,
Загорел
И располнел.
Не надеясь на взаимность,
Снова в огород чужой.
Я иду и верю,
Крылья
Мне помогут быть собой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии