Ягода-малина

Полюбил девчонку я,
ягоду-малину.
Свадьбу справил с ней, друзья,
Строго, чин по чину!

Припев:
 Ах,ты, злато-колечко!
что ж так бьется сердечко,
Ой, Вы, девичьи очи,
сердце вырваться хочет.

В дом привел дичину я,
Чудо долгожданное,
а за ней- ее родня-
все ее приданное.!

Припев:
Ах! Ты злато-колечко!
что ж так бьется сердечко,
Ой, Вы, девичьи очи,
сердце вырваться хочет.

А у тещи - огород!
Она  пашет круглый год!
и меня, как на закланье,
кажый раз с собой берет.

Припев:
Ах,ты, злато-колечко!
что ж так бьется сердечко,
Ой, Вы, девичьи очи,
сердце вырваться хочет.


И пашу, как лошадь я,
эту десятину.
Ты прости, любовь моя,
надорвал хребтину.

Припев:
Ах,ты, злато-колечко!
что ж так бьется сердечко,
Ой, Вы, девичьи очи,
сердце вырваться хочет.

2006г.


Рецензии