Случайные стихи из ниоткуда

 Случайные стихи из ниоткуда.
Ни до, ни после. Чувств свежайший срез.
И вот уже душа, поверив в чудо,
Чужих эмоций выверяет вес.

 И зрителем, устроившимся в ложе,
Рука спешит спектакль описать.
Но как же эти строчки не похожи
На то, о чем хотелось рассказать!

 Едва раскрывшись, обвисают крылья
Случайной непродуманной мечты.
А в сердце только холод и бессилье,
И осознанье собственной тщеты.


Рецензии