Санаторная

И так - я в санатории,
кругом одни калории,
и милый безобиднейший народ.
Старушки моложавые,
их кавалеры бравые,
и процедур водоворот.

Куда уходит времечко,
стучат секунды в темечко,
а память провалилась кой- куда.
Куда иду - не знаю я,
но двигаюсь со стаею.
Все остальное - ЕРУНДА.

Не хочешь быть старухою
так собирайся с духом ты,
на танцы двигайся скорей.
Подвигай тазо-бедрами,
и мысли станут бодрыми,
жизнь сразу станет- веселей.

Мой эскулап, любимейший,
судьбу мою предвидишь ты,
и борешься за жизнь мою.
а я, гусыня глупая,
бассейном брежу тупо я,
в бассейне я почти в раю.

Пройдя леченье лазером,
я все припомню сразу вам,
и Вы поймете, что почем?
С удвоенной энергией,
как пациентка верная,
я буду бегать за врачом.

2007г.


Рецензии