Дайте мальчику тишины



Дайте мальчику тишины,
До несбыточности он юн!
Его мысли обречены
Парить между разных лун.

После двадцати семи зим
Ему вроде бы все равно,
Что в этом городе с ним
Никто не говорит давно.

Перед падающей стеной
Застыл. Не летит в облаках.
Столько грустного за спиной,
Воплотившегося в стихах.

Мысли музыки лишены
За решеткой гитарных струн.
Дайте мальчику тишины -
До несбыточности он юн!

2004


Рецензии