Антонине Алексеевне Разживиной

Я хочу ходить по  зеленому долу,
Дивиться  безбрежному простору.
Вдыхать  колдовскую сирень наяву,
Майской черемухи ветки сорву.

Тонечка, я хочу быть с тобой.
Только врачи на передовой.
Чтобы тебе и другим помогать,
Что нам сделать,  с кем воевать.

Трудная роль у Антонины Алексеевны,
 врач от Бога, пациенты покорены.
Делает людям больно иногда,
Чтобы ушла нечаянная беда.

Я горжусь подругой  такой,
Нужно, мы  вступим  сней в бой.
Запомнится это очень ярко,
Я на подхвате санитаркой.


Рецензии
Спасибо за тему произведения, которую написала и раскрыла ЗДОРОВО!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   26.06.2020 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.