Ты останешься вечной болью

Ты останешься моей вечной болью,
Негаснущим, печальным огоньком,
Моей неповторимою любовью...
Тем, о ком мечтала лишь тайком.

Сейчас, спустя семь долгих лет,
Ты вспоминаешься мне очень часто.
Ищу на прошлого вопросы я ответ...
Хоть и осознаю, что всё напрасно.

Мне видится октябрь вновь и вновь,
Тот старый, но такой красивый город,
Бушующее море, путь в поезде домой...
Потом тоска и одиночество, душевный холод.

Затем ты снился мне почти два года.
И лишь ночами я была счастливой...
Я не хотела видеть утро и восходы.
Была рассеянной, что б не происходило.

Я думала, что отпустил меня давно,
То время стало потихоньку забываться.
Нам вместе быть с тобой не суждено.
Но видно, не могу я с прошлым распрощаться...

Я буду думать о тебе всю свою жизнь,
Навеки очарована тобою.
И ты, и Крым, теперь лишь миражи.
Ты навсегда стал моей вечной болью.


Рецензии