Что такое - Счастье?!

А что такое - Счастье?!
Счастье - улыбки , радость!
Объятий, слов доброта.
Когда  слышишь сердцем  друг друга -
Душою , ныряя, в глаза.

Энергия Жизни и Солнца -
И дышится   телу  легко.
Там  много во всём кислорода,
Свобода , любовь, простота.

Движения, желанья - красивы.
Участливый каждый во всём.
Нет желчи, злобы спесивой.
И даришь душевный покой.

Резвиться любви не мешаешь,
И не воруешь тепло...
Пусть каждый на воле мечтает!
И дарит Жизни - добро!!!


Рецензии