теперь всё хорошо

Здравствуй, радость моя. Тело прошито свинцом,
Что сливается неизменно в полёт пули линию.
Я не помню ничего, что связано с твоим лицом,
Я не помню уже ничего, кроме твоего имени,
И рифмую случившееся тут будто бы образно.
Напиши мне хоть пару строк и непременно сотри.
Каждой встречей на коже ты остаёшься розгами
До момента, когда прозвучит выстрел на «три»,
Когда общее прошлое здесь повернётся в иллюзию.
Кто из нас был смелее и тогда первый ушёл?

Вместо строчек моих повсюду звучит музыка.
Не грусти, моя радость. Теперь всё хорошо.


Рецензии