Мы помним!..

"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК",ЗА РЯДОМ РЯД,
ЧЕКАНЯ ШАГ, ШАГАЕТ СТРОЕМ.
И МЫ, У ВЕЧНОГО ОГНЯ,
ЧТИМ ПАМЯТЬ КАЖДОГО ГЕРОЯ!

И Я,СЕГОДНЯ ВСЕМ ДАРЮ
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ ПОБЕДЫ!
ЧТОБ ПОМНИЛИ И Я,И ТЫ -
СПАСАЛИ МИР ОТЦЫ И ДЕДЫ!


Рецензии