Это наш советский союз!

Кто мы есть в этом гнусном безверье,
где крадут наши жизни и дни...
и ПОБЕДУ с врагами фашизма,
всё украли пособники лжи...

СССР ЭТО НАША СТРАНА!!!

СССР ЭТО НАША ДЕРЖАВА!
СССР ЭТО ЖИЗНЬ И СУДЬБА!
СССР - ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИТЕЛЬ!
СССР - ЛЮДИ СВЕТА ВСЕГДА!!!

***************

Смотрим, читаем, анализируем

Фашисты на плакатах Победы, это безграмотность или провокация?
9 мая

Вы знаете, если бы это были единичные случаи, я бы подумал, что дизайнер слишком молод и не знает, как выглядели солдаты советской армии. Чего греха таить, молодежь сегодня не старается получить хорошее образование или не может. Но таких ошибок по всей России случается слишком много. И это уже не единичные случаи. На безграмотность тут не спишешь, один человек не заметил, но несколько других, выпускающих агитационный продукт явно должны.

Как можно было поместить на городской плакат группу немецких летчиков с надписью: "Они сражались за Родину!"? Взять из интернета изображение и совершенно не потрудиться выяснить, кто изображен на фото? У дизайнера не было подсказчика? Спишем это на неопытность молодого компьютерщика, извините дизайнера тут нет.

А следом баннер, с перевернутым Российским флагом и фашистом кидающем гранату. Как такое рождается на свет? Где контроль людей из рекламных агентств? Я даже хочу спросить наших читателей, что это по вашему, простая безграмотность в исторических моментах или целенаправленная провокация? Как вы думаете?

В средствах массовой информации уже неоднократно поднимался вопрос о привлечении к ответственности таких горе мастеров или уж не знаю, провокаторов. Поколение 2000-х годов, воспитанное на ЕГЭ вообще не ориентируется в истории, для них все едино. Возможно, если Дума рассмотрит этот вопрос, большой рубль заставит таких изготовителей ответственно относиться к работе.

Не хочу опять говорить, что ответственность приходит только от строгости и требований качества за порученное дело. При Сталине и других генсеках подобное не могло произойти. Народ был более грамотен в таких вопросах. Сейчас имея под рукой громаднейшие библиотеки всего мира, мир молодого поколения сжался до безмозглого копирования любого материала.

Все эти плакаты были созданы до 2020 года. Сегодня наша общая ситуация немного изменилась, хочется надеяться, что подобные перлы больше не появятся. И на наших плакатах, будут наши советские деды и прадеды, те кто дали нам этот мир без войны и человеконенавистнической идеологии.

*******

Публикации -

Смотрим, читаем, анализируем

Фашисты на плакатах Победы, это безграмотность или провокация?
9 мая



Рецензии
Публикации -

Смотрим, читаем, анализируем

Фашисты на плакатах Победы, это безграмотность или провокация?
9 мая

http://zen.yandex.ru/media/smotrim/fashisty-na-plakatah-pobedy-eto-bezgramotnost-ili-provokaciia-5eb5d1cf84a2b970ba7ed56a

Галу Галина   10.05.2020 11:17     Заявить о нарушении