Весной поглядите в окно

В изумрудной траве молодой   
Седой одуванчик стоит.               
Был когда-то ведь он золотой,          
Теперь постарел и грустит.   

Парашютики ветер сорвал,               
Смысл жизни летит высоко.   
Подхватил его ветер, умчал…   
Весной поглядите в окно.   

Нам неведома жизни канва,
Жизнь рождается так иногда.
Одуванчиков цвет, красота!
В изумрудной траве два цветка.
 
Лариса Чаплыгина


 


Рецензии