Зараза

Когда мне было пять,
меня учила мать:
"Смотри не упади!
И - бог тебя храни!"

        Припев:

 Ах! Шарфик завяжи!
И не ходи по лужам.
Таблеточку прими,
Ты, кажется, простужен.
Откуда-то синяк?
Признайся лучше сразу,
а коль идешь гулять-
не подцепи заразу.

Мне нынче-25
Но все хлопочет мать:
"Ты честь не урони,
и- бог тебя храни!"

Припев:
Ах! Шарфик завяжи!
Будь осторожен - лужи.
Таблеточку прими,
Ты,кажется, простужен.
Женитьба - не пустяк!
Нельзя любить всех сразу,
а, коль идешь гулять-
не подцепи заразу.

Мне скоро сорок пять.
На жизнь нельзя пенять.
Глава большой семьи...
О,Боже!Сохрани!

Припев:

Ты- шарфик завяжи!
а ты- забудь про лужи!!
А ты- весь день лежи-
ты, кажется, простужен.
Забот? Да полон рот,
я их люблю всех сразу!
Суть главной из забот-
не подцепить заразу!


Рецензии