Теперь я вижу только Бога

В тебе я вижу только Бога
А больше никого не вижу
Не осуждайте меня строго
Я в сердце строгость ненавижу

И в вас я вижу только Бога
Ну что ж таков любви закон
Не осуждайте меня строго
Джульета вышла на балкон

Бог воплотившийся в Ромео
Джульете явлен навсегда
Ромео превратился в небо
Джульета в небе облака

Не осуждайте слишком строго
Веронской девочки любовь
Ромео это только слово
В начале было слово слов

Ромео тело и Душа Джульета
Джульета тело и Душа Ромео
Поймите же и вы единство это
Соединение Земли и Неба

Джульета Небо и Земля Ромео
Ромео Небо и Земля Джульета
Почувствйте соединенье это
Соединение Земли. И Неба


Рецензии