131. 10. Десятый майский вечер

Если бы…

Если бы серебряная  луна могла говорить, но она может только дарить сны о любви…

Если бы мне была подвластна звезды и луна, я бы всё равно всегда стремилась к тебе…

Если бы я стала королевой, я всё равно была бы у твоих ног…

Если бы весь мир поклонился мне, я бы склонила голову перед тобой…

Если бы у меня была куча друзей, мне нужен только ты…

Если бы земля была подвластна мне, моя жизнь ничего бы не стоила, если бы рядом не было тебя…

если бы мне можно было бы сделать только одни шаг, я бы не раздумывая шагнула в твои объятия…


https://youtu.be/1l4GJdSf85Y


Рецензии
Наталия! Прекрасно! За Вечную Любовь!С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   11.05.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.05.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.