Вампир. Саше Р

Я так тебя боялась боже.
Но и любила до небес.
Ты колдовал? Мороз по коже.
Ты мне запомнился как бес.
Низкочастотный и нервозный.
А может как вампир-злодей.
Не важны слезы, розы, позы.
Ты множество давал идей.
Я заново живу. Мне гадко.
И от себя и от любви.
Когда последует разгадка?
Я верю: никогда. Увы.
И как Мне жить опустошенной?
Ты жизнь сгубил мне.
Призрак бес.
И обрести покой хочу Я.
Но боль Мне голубых небес
Останется напоминанием.
Дней солнечных не выношу.

И может быть сквозь боль
И время тебе Я снова напишу.
Когда последует разгадка
Твоей души, твоей молвы.
Когда последует разгадка?

Я верю: никогда. Увы.


Рецензии