Ворчунья

Проснулся утром я, ребята,
а надо мной стоит жена.
Как видно выпил многовато,
Я, то ли пива, толь вина.

Припев:
Моя любимая ворчунья,
мой ангел, и моя беда,
моя зануда - хлопотунья,
дай на похмелку мне вина.

Клянусь тебе, не виноват я,
а виноваты все - друзья,
ведь есть на солнце, тоже, пятна,
чего ж ты хочешь от меня?

Мы, просто, выпить захотели
за совершенный идеал,
до дыр кассеты просмотрели...
Ты - Идеал! Я - отстоял!!

Тебя любить - есть наслажденье,
С тобою жить? Ох, маята!
Мое прекрасное мгновенье,
моя мирская суета.
2007г.


Рецензии