Не пойду на попятный Август 2006

Не пойду на попятный,
прогоню злые сны 
и сотру я все пятна
с желтоглазой луны,
стих мой невероятный,
каждой фразой звени,
грусть гони
безвозвратно, 
людей в счастье мани,
береди ты их разум,
зря ни в чём не вини,
пусть чудесным
экстазом
вспыхнут в небе огни!    


Рецензии