Цветёт берёза

Сапоги мои в навозе,
Бабе я: «Да не кричи!
На сердитых воду возят,
а на дутых — кирпичи».

Бабы все у нас - толстухи,
И моя, ух, тяжела.
Мне она: «Сымай кирзухи,
Вымыла вчерась пола».

А у справных баб большая
Эта... как её... любовь.
Я - своей: «Налей-ка чая.
Всё прибрал у кабанов».

Их у нас четыре штуки,
Двух - себе, двух - продадим.
Блин, кусучие, падлюки.
В вёдрах жрать таскаю им.

Как весною без навоза?
Баба: «Цельный день толклась...»
За окном стоит берёза, -
В два обхвата - разрослась.

Чай попил.
«Люд, дай настойку».
Баба: «Захотелось вновь?»
Повалил жену на койку.
«Покажи свою любовь».

Знаю, что она большая,
Но увериться хочу.
Эх, рубашка кружевная,
Ух, сейчас защекочу!

Хорошо в начале мая -
Дурь какая-то  в башке.
Вот она у ней какая!
В тёмном беличьем пушке!

Баба: «Чё, как с голодухи...
Наскочил, как молодой...»
Натяну потом кирзухи.
Вслед она мне:
«Сладкий мой».

День какой! Цветёт берёза.
Сплюну, подтяну штаны.
Как весною без навоза?
Хрю-хрю в стайке кабаны.


Рецензии
Шалите, но так ярко, так сочно! Любо - дорого!
Спасибо.

Надежда Миляева   12.05.2020 06:08     Заявить о нарушении
И Вам, Надежда, спасибо за внимание!
Пошёл в стайку, кабаны жрать хотят.

Владимир Штеле   12.05.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.