Природа тоже празднует Победу

Природа тоже празднует Победу:
Деревья приоделись в изумруд,
Черёмуха принарядилась в среду,
Создав природе сказочный уют,

Как на параде солнце с облаками,
И в небе так играла синева,
А вечером, с салютом,  за горами,
Прогромыхала яростно гроза. 

Греметь  над миром к полночи  устала,
Из ярких молний мудро сделав круг.
Минута Памяти людской  настала,
И в окнах свечи, тишина вокруг!


Рецензии